Recette : Cocktail DADIMA

MENU DE BEAUTE AYURVEDIQUE

Apéritif embellissant riche en vitamines
2 grosses grenades
2 c à soupe de poudre d’amandes
¼ de c à soupe de sucre de canne
1 c à soupe de miel de fleurs
1 c à soupe de jus de gingembre
1/4 de c à c de cardamome ou quelques gouttes de jus de citron
Feuilles de menthe fraiches et noix de coco râpée pour décoration


Coupez les grenades en deux dans le sens de la longueur et pressez-les.
♥ Ajoutez au jus obtenu la poudre d’amande, le sucre de canne, le miel et les épices,
♥ Remuez au fouet jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse, puis laissez reposer quelques minutes.
♥ Versez le jus dans des verres à champagne et décorez avec les feuilles de menthe et la noix de coco râpée (en givrant les bords du verre)
♥ Servez en apéritif.