MENU DE BEAUTE AYURVEDIQUE
Apéritif embellissant riche en vitamines
2 grosses grenades
2 c à soupe de poudre d’amandes
¼ de c à soupe de sucre de canne
1 c à soupe de miel de fleurs
1 c à soupe de jus de gingembre
1/4 de c à c de cardamome ou quelques gouttes de jus de citron
Feuilles de menthe fraiches et noix de coco râpée pour décoration
♥ Coupez les grenades en deux dans le sens de la longueur et pressez-les.
♥ Ajoutez au jus obtenu la poudre d’amande, le sucre de canne, le miel et les épices,
♥ Remuez au fouet jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse, puis laissez reposer quelques minutes.
♥ Versez le jus dans des verres à champagne et décorez avec les feuilles de menthe et la noix de coco râpée (en givrant les bords du verre)
♥ Servez en apéritif.